Ты

Демиан Ирмин
Ты счастье утренней росы
Ты летний ветер в волосах
Ты мои смелые мечты
Ты радуга на небесах
Ты оживляющее знанье
Ты мимолетная печаль
Ты робкий трепет ожиданья
Ты лучезарна как хрусталь
Ты инь и янь орел и решка
Ты нежность песен про любовь
Ты целый мир моя малышка
Ты сны обернутые в ночь
Ты голубые океаны
Ты мои лучшие стихи 
Ты шепот моих  губ непьяных
Ты вкус вина и запах слив...
С тобой моя мечта реальность
Мы вместе сотканы судьбой
Вселенской красоты туманность
Во снах увидимся с тобой...

03-08-14