Листья тетради горят от тепла огня зажигалки

Демиан Ирмин
Зачем вы тогда меня полюбили...
Согласились и стали моей женою
Вы душу забрали, мне сердце разбили
Собрали опять, сделали меня мною

Ваши мечты,  все до одной исполню
Ваши ступни целовать,  буду ночами
Пьяный от глаз, мягких губ тепло помню
Когда я не с вами, пустота и отчаянье

Не будем следить за несчастливыми лицам
Живые они, но становятся вдруг истуканами
Им теплая нежность из грез, даже не снится
В поту просыпаются,  носят слезы карманами

Лазурное небо росой умылось как числами
Опять я по кругу хожу вокруг дерева мудрости
С вами дыхание вновь наполняется смыслами
Наша любовь и мечты перемелют все трудности...

12-05-21