5249 Ошибка

Виктор Корнилов
"Что скажешь здесь? Любовь едина,"
("Любовь! Кому-то жизни смысл"
Андрей Пузаков)


Ошибка здесь! Любовь двояка:
Возвысит душу для одних,
Других в азарт бросает всяко,
Как будто настоящий псих.