Летняя песня школьника

Алексей Дельнов
О лете столько песен спето,
Но я, пожалуй, вам спою ещё одну:
Сегодня - лето! Завтра - лето!
И послезавтра - лето!
Через неделю - лето!
И через месяц - тоже лето!
Я наконец-то аромат цветов вдохну
И на три месяца от школы отдохну,
А то я от учёбы скоро ноги протяну!!
  **