В день рождения Евгении Симоновой

Выскребцева Ольга Юрьевна
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИИ СИМОНОВОЙ

Несчетно сыграно ролей,
Несчетно встреч проведено,
Но очень хочется сберечь
То ощущение кино

Где побеждает вновь добро,
Где отступает темнота
И всем героям суждено
Узнать, а что же есть мечта...

Года летят, летит У-2...
А бой в разгаре в ранний час,
И Маша, все-таки, жива,
Доверчиво глядит на нас...

Театр живет, и вместе с ней
Живут герои многих лет...
Прошел недавно юбилей,
Но не гасим душевный свет...

Благодарим за доброту
И поздравляем от души...
И, поменяв свою мечту,
Желаем долго, долго жить!

Июнь 2021г.