О любви

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Стихи-отзыв на стихи Валентины Шеломовой
            ,,Мечтала о большой любви и счастье,,    
              http://stihi.ru/2021/06/01/7216

                ***  ***

     Рассказывают о любви былые раны
     И  сердца слышен стук,
     Оно рассказывает, как Титаны
     Не розорвали боль разлук.

     Но я твердить не перестану,
     Кто Любит, тот всегда любим,
     Природой, Богом,
     Неустанно и Ангелами он Храним,

     С ним Бог и Ангел -- это тайна.
     Ведет он в мир мечту и свет,
     Любовь он встретил не случайно
     И в Жизни бесконечен мыслей бег.

             02.06.2021 г.