В отчаянии, грусти, скуке

Качалов Игорь
В отчаянии, грусти, скуке
Проходят дни мои, мой друг.
Я забываю о разлуке,
Но разорвать не в силах круг

Привычных представлений. Знаю,
Что ты меня благословишь.
Но, всё равно, я не летаю,
А существую... Ты - паришь!

(Н.Н.Пушкина - А.С.Пушкину)
1 июня 2021г.