Советы юным анахоретам

Борис Яшков
Хочешь стать анахоретом?
Будь им.Знай,при этом
Легко в лесах-леса пусты.
Попробуй ты от суеты
В той суете места найти,
Чтобы к себе в себя уйти.
Но бди-в тех уголках
Темно бывает.Если страх
Пронзит,движения сковав,
Ты из себя к себе беги. Стремглав.