Вперед

Юлия Зимина 111
На лопатках кровь,
Так отмирают крылья.
Нечего решать,
Тщетные усилия.
Некому согреть,
Холод по крови,
На распашку дверь,
И похожи дни.
Нет, уже не кажется,
Серые тона,
Сердце трепыхается,
В курсе голова.
Сжечь все строки заживо
Смазать душу пеплом,
Позабыть вопросы,
Схоронить ответы.
Радость вне комплекта,
Ну и х..р бы с ней,
Жизнь идет вперед,
А я вслед за ней.