Контракт

Ольга Новикова 2
В тёплых красных чернилах кончик ручки твоей.
Мы расскажем, мой милый, чем мы кормим зверей.
Мы откроем секреты самой скрытой души,
только ты всё вот это поскорей подпиши.
Знаешь силу бумаги? Не сравниться огню.
У тебя - бедолаги – по семь пятниц на дню,
Устным словом непрочным не заделать дыру.
У девиц непорочных я чернила беру.
Все границы размыты, и все дни сочтены.
Нет уже для защиты подходящей цены.
Объявление бала разомкнёт нам уста.
Всё готово к началу. Только подпись поставь.