Всё для себя

Совмещение Несовместимого
Любовь моя
Всё для тебя
Коль не развоплощусь
(Теперь и не намерен)
Всего добьюсь
Образцовым буду примером

И знай же, если бы не ты
Я не осилил и половины бы
Теперь же, помня, ГДЕ ты
Всё меньше чувствую помех
Всё ближе ощущается успех
И скоро будем на виду у всех

(май 2021)