Только...

Татьяна Румянцева Диунова
Невозможного на свете не бывает...
Только...если всё на свете позабыть!
В небе радуга...и снег в ладошках тает...
А не любишь...невозможно разлюбить...
Неприкаянно качаются рябины...
Их осыпал невозможно белый цвет...
Будут вёсны невозможно повторимы...
Мы запишем в НЕВОЗМОЖНОСТЬ слово НЕТ...