Поспеши к Иисусу!

Харенко Тимофей Николаевич
Мне не хочется верить, что ты отдаляешься,
Хлопнув дверью уходишь, и долго молчишь.
Хоть я знаю, в душе непременно печалишься,
Твое доброе сердце от боли кричит.

Одиночеством, грустью пространство заполненно.
Ты веселая с виду, играешь, поёшь.
Но, где нет Иисуса, там радость не долгая,
Каждый день задаешь себе новый вопрос.

Я с тобою смеюсь, хорошо нам в общении,
Но одно меня гложет, и как мне забыть?
Что сестричка моя не имеет спасения,
Без Христа невозможно на свете прожить!

Я люблю тебя, сердце внутри разрывается,
Не отчаивайся, все сомненья отбрось.
Тех обнимет Христос, кто к Нему обращается,
Не стесняйся людей, и не сдерживай слёз.

Не умолкну молиться, хоть грустно, но верю я,
Ты придешь на Голгофу, склонясь у креста.
Я молюсь, чтоб Иисус разорвал цепь неверия,
Поспеши в дорогие объятья Христа.

12.11.17 Машеньке