Ну может хватит, дождик лить?

Наталья Склинская Дахно
Ну может  хватит, дождик лить?
Нам как всегда не угодишь.
Прогноз - осадкам дано быть
Дожди, дожди , опять дожди.
Природу не предугадать... ,
И ей советы ни по чем ,
Неделю солнца будем ждать
И сожалеть за ясным днём.
А воробьям здесь благодать,
Щебечут, лужи  для них рай.
И как здесь можно устоять,
Все стаей дружно - налетай!
Закон природы  - он такой
И перед ним не устоять,
То солнце палит целый день,
То дождь,лишь стоит подождать.