Ночь

Тамара Яшина
    Ночь

Черная мгла
Поглотила пространство.
Опустилась на землю ночь.
И редко в ночи
Вдруг залают собаки.
Или коты
Замяучат в тиши.
И окна домов
Чернеют, как дыры,
Лишь в одиноких
Огонёчек горит.
Сон опустился на землю,
Люди устали
От дневной суеты.
Ночь им вернёт
Утрачены силы
И восстановит
Душевный покой.
Ночь зачастую
Бывает волшебной.
Плохое уносит,
Приносит покой!
         *******
 01 06 21 г.