В башке, ни одной мысли

Алексей Солодовников
В башке, ни одной мысли.
Всякая ерунда,
бродит за мной, как гризли
или, как, Фантомас.

Как, журналист, собираю факты
Много, много, из ничего
Что скажет, на это, редактор
Может, в командировку пошлет, далеко.

Там, я, в очках, и, в улыбке
Фактам, скажу: Йес
И, бросив, в отеле мысли
Как в море, войду в процесс.

Фактов набор, легкомыслен
Всякая ерунда, для масс
Погружусь, в них, как гризли
или, как, Фантомас.

Куплю, себе, пару, Рислинг
Чтобы, построить, хоть, пару фраз
В башке, ни одной мысли
Лишь, Буки, Червь, Иже, Аз.