***

Герус Маша
Представить, что ничего этого не было.
Ты такой, как сейчас,
но ничего,  что с тобой было,
этого не было.
Не было людей, мест, событий. 
Ну хорошо...
Пускай деревья, книги, города были,
а людей, детей, и событий с ними связанных не было.
Не было.
Но всё, чему ты в процессе научился
и всё, что узнал, есть.
Сюжетов нет, людей нет,
переживаний и нервов нет,
а выученная мудрость есть.
Тогда ты получаешься такой же,
как и сейчас, но без проблем,
коротые у тебя есть.
Посмотреть, как это будет,
и какие появятся перспективы.

Просто как бизнесс идея.
А?

6/1/21