Расставание...

Даарио Нахарис
Похолодало....
Дрожь по телу....
Оно в предчувствии дождя...
Холодных капель,
Что срываясь,
Пронзают насквозь не щадя.

Как и слова....

Немая сцена тесной кухни...
Внутри повисла тишина,
Окурки в пепельнице тлеют,
В душе осталась пустота.

Сказал, что больше так не может,
Он долго думал и решил.
Соврал, конечно, что давно он,
Все чувства напрочь притупил.

Она сидела неподвижно...
Обида больно жгла в груди,
Насилу сдерживала слёзы,
Всё между ними позади.

Усталый вечер угасая,
Последний выдох испустил,
И тот, кто с ней всегда был рядом,
Её оставил, отпустил...

Осколки на асфальте дышат,
Последним бликом фонаря,
Тот, кто с ней был, сегодня вышел...

Он не вернётся никогда.