Замри мгновенье

Галина Вурцель
Остановись, замри мгновенье,
Дай осознать всю глубину,
Себя, как дивное творение
И сил небесных чистоту.

Проникнуть в таинства вселенной,
Найти источник всех причин,
Познать творца души нетленной
И лицезреть кто господин.

Кто властвует над этим миром
И раздает всем по делам,
В сердцах останется кумиром,
Отцом по отношению к нам.

Остановись, замри мгновенье,
Дай насладиться, осознать,
Всю глубину его творения
И дальше путь свой продолжать.

Галина Вурцель
02.06.2021 г.