Туча днищем серым

Александр Рудт
*  *  *
..туча  днищем  серым
крышу  зацепила,
нету  лету  веры:
радует  вполсилы,
глупости,  напасти,
факты  проходные,
обещались  страсти,
но – дожди  сплошные,
просыпайся,  ветер –
разметай  беспечно,
горний  свет  засветит
завтра, 
в  первом  встречном.
                31 мая 12