Мудра 2 - Коровы. Ревматизм, радикулит, суставы

Эмма Иванова Избранное
2. Мудра  "КОРОВЫ"

Показания: ревматизм, радикулит, заболевания суставов.

Методика исполнения.
МП прикасается кончиком к  БзЛ.
МЛ прикасается кончиком к БзП.
Аналогично СП к УЛ, СЛ к УП.
БЛ и БП расставлены, смотрят вверх.
 
Запад, зона 6, нос, синий, шалфей.
_______________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".