музыка Барокко

Екатерина Передереева
а у нас горячую воду отключили , на профилактику. аж до 7 июня. Хожу чайнички грею.

Включаю музыку барокко. Красота! настроение ....поэтически - возвышенное.
выхожу с помывки. гляжусь в зеркало.

ну....девка крупная. хотя...если поразмышлять.

и начала я размышлять.

если взять первые археологические раскопки - первые фигурки были фигурки женщины..с огромным..задом....ой ...бедрами и огромными грудями.а древние люди были мудрые люди.

хм...возьмем ..ну Рубенса не будем брать- оскомину набил уже. возьмем Ботичелли, его Венеру. хм...худа. Венеру брать не будем. Возьмем "Весну". Там девки в теле.
Красивые девки.

А Ботичелли - это Ботичелли! Великий мастер, великий человек!

А вот девка весит пятьдесят кило. Конечно любой мужичишечка себя мужиком с ней почувствует.

При любом конфликте ей скажет "Брысь под лавку". Она даже чугунную сковородку в руках не удержит.

а я..( продолжаю глядеть на себя в зеркало)

если не дай Боже конфликт ..я же и приложиться смогу...и без подручных средств.

да!

Красота - страшная сила!

пошла ка я прогуляюсь до местного магазинчика, куплю себе банановый пончик в белоснежной глазури.

и буду нести в мир радость и счастье....

музыка барокко играла , играла....