Твои глаза

Татьяна Гордон
ТВОИ ГЛАЗА

Глаз твоих аквамарин
Никогда я не забуду.
В них - щемящий сердце сплин,
И немного есть от блуда.

В них ныряю с головой,
Как в ласкающее море.
Где я? Кто я? Боже мой!
Всё забыто: стыд и горе.

По канату, по струне
Я иду тебе навстречу.
Застывает в тишине
Бессловесный летний вечер.

А душа моя парит
Между небом и землёю.
Глаз твоих аквамарин
Крепко нас связал с тобою.

29 декабря 2013 года


Ответ Валерия Елисеева:
«Глаз твоих ультрамарин
Позовёт в шальное небо.
Облака - перины снега,
Предназначены двоим.
И покажется на миг,
Что опять с тобой
Мы вместе.
Загляделись в поднебесье-
Ты - невеста, я - жених.
И любовь в глазах твоих
Безгранична, беспредельна.
Только счастье не раздельно
Для влюблённых нас двоих.

Татьяна, рад встрече! Ваш стих замечательный. С душевным теплом,
Валерий Елисеев 2   03.06.2021 13:52»