Не опоздать

Любовь Осипова 3
Опоздаешь в гонке жизни если ты на пять минут,
Оглянуться не успеешь,как тебя уже не ждут.
Не теряйте время даром,очень дорог каждый час.
Трудностей всегда немало,жизнь испытывает нас.
Если цель себе поставить,можно многое суметь.
Двигайтесь вперёд упрямо, чтобы в жизни преуспеть.
Сохраняйте в сердце веру,легче жить на Свете с ней.
И отыщете дорогу к счастью вы тогда быстрей.