Станет объедением!

Галина Ивановна Жукова
Ночью дождь стучал по крыше
И в оконное стекло.
Хоть и был он еле слышным
Все растенья полило.

С первыми лучами солнца
Посветлели небеса.
Блик оранжевого донца
Вобрала в себя роса.

С дождём Летом веселее
Людям и растениям.
А клубничка покрупнеет
Станет объедением!

02.06.2021   8.30