Расскажу я, как живет наш салон для всех красот

Людмила Громоглазова
  На фото я с внуками.

  Подписываю... Ну, и чё вылупились?

Если в доме тихо-тихо -
Это к шторму - быть беде...
Детки, где вы? Есть хотите?
Ах, нашла вас. Вот, вы где.

Ника с Татой - мастерицы
Из салонов всех красот
Куклам клеили ресницы...
На колени и живот.

Мехового пса подстригли -
Стал на пуделя похож...
Где же мелкий, где же Кики?
Ой, что ж это за грабеж?

Дегустатором помады,
Пудры, туши и теней
Очевидно - вероятно
Будет вскорости, ей-ей!

Эх, помада так жуется,
Цвет и запах, сладость есть,
Только плохо, что до донца
Нужно все же пальцем лезть!!!!!