Самое-самое утро

Юлия Шаковец
Самое доброе утро -
Видеть твою улыбку
Рядом. Настолько близко,
Чтоб дотянуться губами.

Самое нежное утро -
Лежа с тобой в обнимку,
Слышать твоё дыхание,
Воздух один вдыхая.

Самое бодрое утро -
Видеть, как варишь кофе,
Как аромат струится и достигает постели.

Самое лучшее утро -
Чувствовать в каждом слове,
Взгляде, движении, жесте,
Что мы сегодня вместе.