Любовь нас делает моложе

Светлана Ламбина Лана Веточка
Любовь нас делает моложе,
Она в душе с утра поёт...
Но к Вам, пришедшая за гроши,
Без уважения - пропадёт!
И Вы, оставшись одиноким,
Оплёванным и всем чужим...
Преподнесёт Вам лишь уроки,
Как оставаться молодым.
Кто предаётся лишь веселью
и не научен уважать...
Он только радостен в похмелье,
Грубить, со страстью обижать!
В семье родной без уважения,
Без смысла пропадает жизнь...
Она проходит в унижении
И гибнет в ней талант и мысль.
Я много видела несчастных
Среди друзей, моих подруг...
Без уважения, судьбою грязной
В семье среди сердечных мук.
Светлана Ламбина Лана Веточка