С днём рождения, милая Татьяна

Татьяна Строганова
С днём рождения, милая Татьяна,
У тебя сегодня особый юбилей,
Будь всегда улыбчива и рьяна,
С каждым днём будь только красивей!

Желаем мы тебе от коллектива,
В свой отпуск посетить круиз,
Пусть ждёт тебя сплошная перспектива,
Покинуть Тулу и свинтить в Париж.

Пусть все по жизни будет очень гладко,
Сбудется все о чем мечтаешь!
И живётся просто очень сладко!
Ты очень классная и ты об этом знаешь!