Ветер молодой

Румата Талентосо Де Доадор
В одежде из облаков
Гуляет по свету чистому
Над лесом летит легко
Подобно соколу быстрому

Гуляет меж морей
Земля к груди прижимает
Отец всех ветров Борей
Детей своих охраняет

Поёт он песни небу
Мурлыкает сказки земле
Он в быль превращает небыль
Бежит легко по траве

Играет он как котёнок
С лучами над водой
Бореем с Землёй рождённый
Ветер молодой