бежит быстро

Алексей Солодовников
Время бежит быстро
Зовет, за собой
Днем, на проспекты мира
При луне, в ночной.

Я, не спешу, я, знаю
Мне, его, не догнать
Днем, опоздаю
Ночью, нужно идти спать.

Времени, у окошка
Я, лишь, машу рукой
У дома, как кошке
Постой, поиграй, со мной.