Открытая дверь

Константин Чека
Прошлые дни как перхоть…,
сбросил, смыл и забыл.
Я уже под себя всё подстроил
во снах будущее изменил.

И в общем всё как в писании,
Бог лишнего не возьмёт,
закрытая дверь однажды,
открывает другие мне вновь.
19:05    28.05.2021