Просто счастье

Константин Чека
Ты меня не буди на рассвете,
дай ещё мне немного поспать,
и тогда, уже точно проснувшись,
весь день буду тебе помогать.

Покосить одуванчики в поле,
или просто грядку вскопать,
не так важно, в каком времени это,
просто счастье – время не ощущать.
3:33     01.06.2021