Повзрослевшей дочери

Олечка Дмитриева
Я люблю тебя, вопреки всему:
И людской молве и их мнениям,
Подойди ко мне, крепко обниму,
Только ты и я в отражениях!

Поцелуй меня и вернись домой,
Ты другим оставь объяснения,
Посмотри в глаза, ведь живу тобой,
Без причин и тени сомнения!