Поздравление Алёнушке Титовой с днём рождения!

Олеся Байкалова 3
Алёнушке сегодня нашей уже "ПЯТЬ"
Ей от всей души хотим мы пожелать:

Крепкого здоровья,радости,веселья!
Пусть всегда прекрасным будет настроенье!

И только лишь удача на жизненном пути,
Он лишь начинается,смелей по нём иди!

В этот твой пусть маленький первый юбилей,
Желаем быть весёлой,не хмурься, не болей.

Всегда пусть окружают родные и друзья,
И в жизни только счастье ждёт,милая,тебя!