Листаем призрачные тайны

Серёжа Архангельский
Как часто  наша жизнь на грани,
Не стоит тени ворошить.
Листаем призрачные тайны,
Мечтая  молодость  продлить.

Мы мастера и даже мэтры,
Живём надеждами когда,
Желаем хоть  на  миллиметр,
Скрыть набежавшие года.

Но в глубине души заочно,
Проходим школу  добрых дел,
Чтобы гордится не нарочно,
Вершиной  зрелости своей...