Луна и маки

Селена Хайд
По полю ржи гуляли мы с тобой.
Луна нам ночью освещала путь.
У нас, казалось, больше, чем любовь,
И с этого пути нам не свернуть!

Неспешно поднималась вверх луна,
В объятиях нежных ты меня держал.
Укрыла нас ночная тишина,
И хоровод из маков окружал.

Теперь уже мы вместе много лет.
Твоя любовь в душе моей горит
Как красный мак в ночи и лунный свет,
Что наша память бережно хранит.