Как на Белом Свете без Любви Прожить!?

Сергей Кузнецов -Светлый
"Как на Белом Свете без Любви Прожить?"

Ах, как  на Белом Свете
Нам Без Любви Прожить?
Она  Как Солнце Светит!
И Ею Нужно Дорожить!!!

Дарите  Миру  Вы  Любовь,
Ответят Тем Же Вам Навстречь!!!!!
Быстрей Течёт по Жилам Кровь,
Старайтесь Чувства Вы Сберечь!

Тогда  Душа  Поёт, Летит!
И Все Преграды  - Нипочём!
Нам Лгать,Обманывать-Претит,
Любовь-вот Правда! Нам о Чём? :


Шептали  Звёзды  в  Тишине....
Прийди Мой Ангел из Ночи,
С Яркой Звёзды, что в Вышине,
Ты через Космос Весь-Кричи!

И Я, Услышав  в Тот  Же  Миг,
Примчусь на Зов Твой!Отзовись,
Свою  Я Истину  Постиг!!!
Скорей  ко Мне Ты Появись!!!