Если есть...

Владислав Гусаров
Вокруг суета.Толчея привокзальная.
Столько прощальных искренних слов.
Вагоны отправятся без опоздания.
Если есть ненависть,есть и любовь.
Полеты  кометы вне осознания.
Она пропадет в одном из миров.
Прибудет на место без опоздания.
Если есть ненависть,есть и любовь.
Судьба кометы странно-печальная.
Она по спирали возвысится вновь.
И так неизменно , и нескончаемо.
Если есть ненависть,будет любовь.