Новогодний стих - 2021 по заказу ребёнка

Селена Хайд
Ёлочку-красавицу с подарками по ней
Дети всей Земли ждут очень много дней.
Сложены подарочки, конфетки, мандарин,
Дед Мороз пластмассовый и посох рядом с ним.
Кто же наследил по снегу у крылечка тут,
За спиной висит мешок, и все его здесь ждут?
Это самый настоящий Дедушка Мороз,
Не пластмассовый какой-то!
Праздник нам принёс!
Он пришёл поздравить нас, водить тут хоровод.
Весело! Как весело встречаем Новый Год!
12.12.2020г.