Горечью сердце объято

Иван Кунцевич
                Наталии Вишневской

Горечью сердце объято,
Тьмою и болью большой.
Разве же ты виновата,
Мир нам оставив земной.

Те же тоска и печали
Давят всё время на грудь.
Раньше ведь радость встречали,
Верили в солнечный путь.

Раньше и жизнь – в шоколаде.
Всё было в буднях – путём.
Нынче, лишь прошлого ради
К новой тоске не идём.

Помним о светлом и ярком.
Помним веселье и смех.
Прошлое – Божьим подарком...
Помнить о счастье – не грех.