Тем, кто в нас стреляет

Сенченко Наталия
Я их прощаю...,
Ибо неведают, что творят...
Но позабыть не обещаю!
Все их бесчинства теперь в веках!

Не проклинаю...
Грех это страшный,  мараться  не буду.
Но твердо знаю:
Сами себя проклялИ, как иуду...

Я их прощаю...
Только вычеркиваю навсегда!
Щеку вторую не подставляю:
Око за око! Так будет всегда!

Не ожидаю
В них сострадания нашей боли.
И понимаю,
Нам никогда не жить общей долей...