Живые стихи

Андрей Толоконников Светлый
Я люблю стихи живые,
молодые,озорные,
без мудрёных,пышных фраз.

Их творит душа простая,
свежей новизной блистая,
удивляя каждый раз.

Их читаешь - пьёшь прохладу
в раскалённый летний зной.
В сердце чувствуешь отраду.
И они всегда с тобой!