О, женщины..

Сергей Каменев 39
О, женщины, вы выдуманы мудро.
Когда Морфея царство заберёт,
Ребенок, заворочавшись под утро
Окликнет - и мгновенно вас вернёт.

Но ты не ходишь сложными путями,
Хотя частенько по ночам не спишь
Сжигаешь свою жизнь, соря деньгами,
А с кем-то тебя дома ждет малыш.

Ты женщина ведь - не забыла, кстати?
Всё говоришь нет сил, и в горле ком,
А он стоит давно, заплаканный в кровати,
И трёт глаза холодным кулачком.

С.Каменев.