Совершенство

Наталия Смирнова 3
Что такое совершенство?
Это ландыш! Кто поспорит?
Запах ландыша - блаженства
Нескончаемого море!

Его формы восхищение
В нас рождают с каждой встречей!
К ландышу прикосновение
Всех зовёт с собою в вечность

Чистоты и вдохновения,
И желаний света, радости.
Это нежное творение
Изумляет. Даже малости

В совершенстве нет сомнения!
Каждый год весна старается,
Веря: с ландышей явлением
Сможет человек исправиться...