***

Елена Сухова 1
Она особенная,  она не такая
Чистая,  светлая,  моя родная,
А руки ее... Иду по краю.
Не боюсь сорваться
Искушает взглядом
О,  люди,  да если б вы знали,
Она как волна меня накрывает
Тону,  дыхания нет, мне по кайфу.
Горит все в душе,  да и пусть , сгорю к черту.
Я не строю с ней планов,  с ней всё  по нечетным.