Куда Душа уходит вскоре?

Агата Гордиенко
Куда Душа уходит вскоре?
Когда покинет своё тело?
Найдёт другое или вместе..
Последний выдох спустит смело..

Куда Душа уходит вскоре?
Где свой покой, приют находит?
В астрале странствует ища..
Среди теней умерших бродит..

Ломая кости под ногами..
Когда-то тех живых существ..
Душа заплачет от печали..
А вдруг здесь жизни больше нет?

И проходя сквозь мрачный мир..
Она увидит яркий свет..
К нему шагая со всех сил..
Войдёт в него, не пряча век..

И обернувшись в оболочку..
Вдруг резко мрак, затем светло..
Перед глазами жизнь и краски..
Душа почуяла тепло..

Куда Душа уходит вскоре?
Где свой покой, приют находит?
Увидев жизнь в том коридоре..
Она ещё раз в мир приходит..Gr.Ag.