Всем сайтам знакомств посвящается

Вичлич
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Ты не получишь не любви и ни хрена,
Хотя нескорою тактикой оральной,
Бывало достучались до меня.

А речь то шла банально об общенье,
О чем же вы подумали сейчас?
Не виноват я в том, что воспитанье,
Упрямо выдает все время вас.