Это все только начало

Роман Веремеев
Я ведь был совсем другим,
Мечтал так сильно, необъятно
И только против плыл.
Но эта сцена уже снята.

И все, как в фильме стало,
Я понимаю лишь одно:
Это все- только начало,
Мой фундамент - это дно...