Невеста позабытых снов

Неонила Петрова
Я вспоминать не перестала
Твой взгляд, улыбку, речь.
Другая женщина тебя украла
Лежала у твоих любимых плеч.
Как я страдала, теряя их тепло
Теряя нежность сильных рук.
В глазах темнело днем, когда светло
И ночь не берегла меня от мук.
На Землю падала любовь
Кровавый оставляя след.
И мне судьба без лишних слов
Прочла свой приговор на много лет.
Десятки лет страдать одной,
И много лет искать тебя в пространстве.
Закрыв глаза, мне кажется порой
Что я невеста в свадебном убранстве.
Невеста позабытых снов,
Жена "фиктивного" супруга.
В Крыму, рожденную Любовь
Московская запорошила вьюга.